Появились новые факты обнаружения авто пропавшего водителя BlaBlaCar

60,1 т.
Тарас Позняков

В селе Новоселки Киево-Святошинского района в боксе гаражно-строительного кооператива обнаружен автомобиль "Ауди" пропавшего 4 апреля водителя Blablacar Тараса Познякова.

Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

"Да, машина пропавшего парня обнаружена в закрытом гараже в Новоселках. Пока полицейские выясняют, кому принадлежит этот гараж и сдавался ли он в аренду. Территория вокруг оцеплена полицией, ждут приезда криминалистов и кинологов: опергруппа должна снять возможные отпечатки пальцев и обыскать салон авто", — рассказали источники.

Видео дня

Полиция области эту новость пока не подтверждает. Накануне в полиции официально также не подтвердили появившуюся ранее в СМИ информацию о "найденном" 11 апреля автомобиле Познякова.

Наряду с этим источники "Обозревателя" в правоохранительных органах рассказали, что автомобиль таки был найден в селе Новоселки, и на место происшествия уже выехали сотрудники полиции. "Проводится осмотр места происшествия автомобиль обследуется на предмет вещественных доказательств, в том числе отпечатков пальцев и материалов для ДНК-экспертизы",- сказал источник.

Информацию о том, что под Киевом найден автомобиль Познякова, не подтвердил председатель исполкома ОО "Варта-1" Игорь Зинкевич.

"Точного подтверждения нет. Но есть такое ощущение, потому что никто ничего не говорит и все следователи просто игнорируют этот вопрос", - написал он на своей странице в Facebook.

12.04.2016 о 9:00 Точного підтверддення не маємо. Але є таке відчуття, бо ніхто нічого не говорить на зараз і всі слідч... Опубліковано Igor Zinkevych 11 квітня 2016 р.

Напомним, Тарас Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками, после этого связь с ним пропала. Позняков объявлен в розыск.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появилось видео с камер наблюдения, расположенных по маршруту следования пропавшего Познякова.