Драка возле ресторана Светлакова: в милицию заявлений не поступало

Драка возле ресторана Светлакова: в милицию заявлений не поступало

Заявлений о драке и беспорядках возле ресторана Светлакова в милицию не поступало. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе столичной милиции.

"В милицию поступило сообщение о нарушении общественного порядка возле ресторана "Ишак" по ул. Большой Васильковской", - говорят в пресс-службе.

Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия, к ним, как говорят в пресс-службе, обратился народный депутат, который заявил о том, что проводит возле ресторана встречу с избирателями. В то же время охрана ресторана, которая и была инициатором вызова правоохранителей, рассказала о том, что некоторое время назад на летнюю террасу ресторана вошла толпа людей, требовавшая закрыть ресторан. В ответ охранники заблокировав вход в заведение, вызвали милицию.

Видео дня

"Это было зарегистрировано в Печерском районном отделении милиции, но заявлений ни от кого не поступало", - заявляют в пресс-службе.

В самом ресторане отказываются комментировать эти события.

Как сообщал "Обозреватель", в начале лета ресторан "Eshak", принадлежащий российскому шоумену Сергею Светлакову, оказался в центре скандала.

Тогда жители дома, в котором размещен ресторан, устроили акции протеста. Они жаловались на то, что строительство заведения нанесло серъезный урон дому.

Кроме того, Светлакова обвинили в негуманном обращении с животными.

"Нам очень жаль осла, которого они привязывают в качестве рекламы перед рестораном "Ишак". Вчера была страшнейшая гроза с ливнем. Они его запаковали в целофан, привязали к дереву, и он орал так, что мы все выскочили на балконы", - заявляли протестующие.

Напомним, 12 сентября в СМИ была распространена информация о том, что возле ресторана Светлакова произошла драка, во время которой был избит "свободовец".