В Киеве милицию перевели на усиленный режим службы

1,1 т.
В Киеве милицию перевели на усиленный режим службы

Киевская милиция переведена на усиленный режим несения службы из-за убийства охранников в торговом центре "Караван". Об этом сказал в эфире "5 канала" руководитель управления по связям с общественностью МВД Владимир Полищук, сообщает УНН.

"Сейчас работники киевской милиции, в частности, переведены на усиленный вариант несения службы. Ориентирование в отношении человека, совершившего убийство, разослано по всем правоохранительным структурам и всем подразделениям милиции по Украине", - сообщил Полищук.

Как сообщалось, в дежурную часть Оболонского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве вчера поступило сообщение, что на ул. Луговой, 12, в торговом центре "Караван" неизвестный расстрелял троих частных охранников и одного ранил.

Видео дня

На место вызова немедленно выехали руководство столичной милиции, следственно-оперативные группы городской и районной милиции, оперативные подразделения и эксперты НИЭКЦ.

Предварительно установлено, что у одной из касс мегамаркета частные охранники заметили мужчину, который пытался без оплаты вынести флеш-карту памяти. Для выяснения обстоятельств секьюрити его задержали и провели в служебное помещение. Только переступив порог комнаты, задержанный открыл стрельбу. В результате огнестрельного ранения три частных охранников погибли на месте происшествия, еще один с тяжелыми травмами госпитализирован. После кровавой расправы стрелок скрылся.