В Киеве убийца женщины получил по заслугам

33,4 т.
В Киеве убийца женщины получил по заслугам

В Киеве рецидивист получил 13 лет тюрьмы за убийство бывшей сотрудницы банка. Мужчина лишил женщину жизни из-за мобильного телефона и цепочки.

Леденящий случай произошел в Подольском районе в августе прошлого года. В недостроенном доме на улице Волошская было найдено тело 47-летней женщины. Перед смертью ее жестоко избили, после чего пытались... поджечь.

Милиции потребовалось больше месяца, чтобы найти и задержать убийцу.

"Злоумышленник – житель Киевской области и раньше уже отбывал срок за убийство. Со своей жертвой преступник познакомился на улице в Киеве. Женщину только что уволили с работы, она была в отчаянии. Мужчина разговорился с ней, пригласил на кофе, затем пошли прогуляться", - рассказали в пресс-службе прокуратуры Киева.

Видео дня

В какой-то момент между женщиной и мужчиной возникла ссора, после чего преступник затащил несчастную в недостроенный дом на улице Волошская в Подольском районе, где убил, а ее тело пытался поджечь, чтобы скрыть преступление. С собой изверг забрал мобилку и золотую цепочку своей жертвы.

Ранее "Обозреватель" сообщал об убийстве в Подольском районе Киева директора страховой компании Сергея Чернышова. Его тело было найдено в квартире на улице Андреевская.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА