В Киеве полиция задержала пьяного врача, приехавшего на вызов к ребенку

9,3 т.
В Киеве полиция задержала пьяного врача, приехавшего на вызов к ребенку

В ночь на 22 ноября в Киеве на Троещине на вызов к трехлетнему ребенку, у которого сильно повысилась температура, прибыл пьяный сотрудник скорой помощи.

Об этом сообщили представители патрульной службы на своей странице в Facebook.

Как отмечается, Отец ребенка заметил, что врач находится в сильном алкогольном опьянении, когда тот начал осматривать ребенка, и вызвал полицию.

Сам врач заверял патрульных, что не употреблял алкоголь, а принимал сердечные капли.

"Полицейские позвонили на 103, чтобы узнать, кто ответственен, их переключали с одного диспетчера на другого и в конце концов один из них все-таки вызвал на место представителей Департамента здравоохранения. В их присутствии патрульные провели тест на алкогольное опьянение, результат был поразительный - 2,9 промилле", - рассказали в службе.

Видео дня

На врача составили протокол в соответствии со ст. 179 КУоАП (Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков на производстве или пребывание на работе в нетрезвом состоянии) и передали представителям ДЗ. По словам патрульных, врач пытался "договориться" с ними, однако его сразу предупредили об уголовной ответственности за взяточничество.

Після опівночі екіпаж патрульної поліції отримав виклик на вулицю Марини Цвєтаєвої щодо конфлікту господаря оселі з бриг... Posted by Патрульна поліція України on 22 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозрватель", ранее в Киеве пьяный генерал-полковник МВД пытался скрыться с места ДТП.