В Киеве девочки-подростки устроили дебош возле ночного клуба

15,7 т.
В Киеве девочки-подростки устроили дебош возле ночного клуба

В Соломенском районе Киева пьяные школьницы напали на охранника одного из ночных клубов на ул. Борщаговской.

Видео дня

Об этом сообщают "Вести".

ЧП произошло на улице возле клуба около 8 вечера в субботу, 28 ноября.

"Четверо пьяных школьниц 13-16 лет стояли на улице. Парень из охраны КПИ сделал им замечание, чтобы они не матерились. Одна из девиц подошла к нему, ударила ногой, сказав: "Ты же девочку не ударишь", и сразу же ударила его лбом в лицо. После этого убежала", - рассказал старший волонтерского патрульно-спасательного экипажа "Вепри" Дмитрий Синенко.

По его словам, у пострадавшего охранника сломан нос.

"А уже около 9 вечера они (школьницы. - Ред.) ввязались в новый конфликт, разбили студенту-дружиннику голову бутылкой", - добавил Синенко.

Он сообщил, что на место происшествия приехала полиция, подростков забрали в райотдел. При этом во время общения с полицией девочки несколько раз ударили полицейского, одна из них плюнула в патрульного.

Известно, что охрана клуба не хотела пускать выпивших девочек на дискотеку.

В полиции Киева отметили, что когда школьниц доставили в Соломенское РУ (троим 14 лет, одной 13) от них был слышен запах алкоголя, но алкотест им не делали.

"Для этого нужно согласие родителей - они его не дали. После того как девочки написали объяснение, их передали на руки родителям. Сейчас проводится проверка, информация внесена в журнал Единого учета", - сообщила помощник начальника Соломенского управления полиции Юлия Квитко.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве 16-летняя школьница занималась рэкетом - девушка предложила 14-летней знакомой заплатить ей 1000 грн, а в обмен обещала свое покровительство.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА