В Киеве вор сам пришел к милиционерам

75,7 т.
В Киеве вор сам пришел к милиционерам

В Киеве преступник сам пришел к милиции. Обчистив квартиру, воришка тихонько вышел в коридор, полагая, что его никто не заметил и сразу же попал в руки милиционеров.

В четыре часа утра на спецлинию "102" поступило сообщение, что в соседней квартире неизвестный мужчина пытается взломать замки входных дверей.

"На вызов немедленно выехал наряд группы задержания Днепровского районного отдела Управления Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в городе Киеве. Когда правоохранители прибыли по указанному адресу и подошли к квартире, увидели, что входная дверь открыта, а замки выломаны, - рассказала пресс-секретарь Государственной службы охраны МВД Киева Антонина Олейник".

Видео дня

На место сразу же был вызван на помощь дополнительный наряд группы задержания. Милиция заблокировали все возможные выходы из квартиры (балкон, окна) и стали ждать, когда же "незваные гости" выйдут из квартиры.

"Через некоторое время из квартиры вышел мужчина. Увидев милиционеров, он пришел в ужас, поскольку ничего подобного не ожидал. Преступника сразу же задержали. При поверхностном осмотре было обнаружено сумку с вещами и отмычки. Из квартиры он прихватил около 26000 долларов США" - говорит Антонина Олейник.

На сегодняшний день 27-летний воришка задержан, ему грозит до двух лет тюрьмы.

Ранее "Обозреватель" сообщал, об ограблении квартиры в Оболонском районе. Камеры внешнего наблюдения сняли двух неизвестных, проникших в дом укравших из него велосипед.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА