"Похищение" внучки экс-нардепа в Киеве: стали известны подробности

14,0 т.
полиция

В Киеве правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия с 4-летней девочкой, которую неизвестные отобрали у матери и увезли в неизвестном направлении.

Об этом заявили в отделе коммуникации полиции Киева.

"В дежурную часть Подольского управления полиции позвонила женщина с сообщением о похищении ребенка. По ее словам, трое неизвестных на Toyota Land Cruiser подъехали ко входу в отель, откуда она выходила с 4-летней дочерью, выхватили ребенка и уехали", - рассказали в полиции.

На месте правоохранители установили и опросили свидетелей инцидента и начали проводить оперативно-розыскные мероприятия по установлению места нахождения девочки.

Видео дня

"Во время отработки версий мы установили причастность к данным событиям отца ребенка. При общении со следователями мужчина подтвердил, что дочь находится у него дома на основании того, что с матерью ребенка он в официальном браке", - сообщил начальник Подольского УП ГУНП в Киеве Владислав Ищенко.

Данное событие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан.

"Проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка", - заявил Ищенко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в СМИ появилась информация о том, что 23 ноября в Киеве возле гостиницы Fairmont неизвестные похитили девочку.

По информации источников "Обозревателя", девочка является внучкой бывшего народного депутата Владимира Сацюка.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА