УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

На Киевщине случайно застрелили мужчину

405
На Киевщине случайно застрелили мужчину

На Киевщине в результате неосторожности был убит молодой человек.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области, трагедия произошла в поле возле села Марьяновка Иванковского района. Четверо товарищей из Киева приехали проводить пробное испытание охотничьего карабина.

"При разрядке и помещении карабина владельцем в багажное отделение автомобиля произошел случайный выстрел. В результате 34-летний мужчина, который находился на переднем сидении машины, получил ранение в спину", - сообщили в милиции.

Пострадавшего отвезли в больницу – медики констатировали его смерть. "Дождавшись приезда правоохранителей, виновник трагедии во всем сознался", - отметили в милиции.

По данному факту следователи Иванковского райотдела милиции открыли уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 Уголовного кодекса Украины (убийство по неосторожности).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде залога. Все вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу. Мужчине грозит ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.