В Киеве жестоко убили гомосексуалиста

2,8 т.
Полиция ищет преступника

В Дарницком районе Киева в одной из квартир на улице Анны Ахматовой, 45 полиция обнаружила труп 24-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранами.

Об этом "Обозревателю" рассказали источники в правоохранительных органах.

Друг погибшего сообщил правоохранителям, что последний раз виделся с покойным три дня назад. Мужчину обеспокоило, что его товарищ не выходит на связь (мобильный не отвечал), и он созвонился с хозяйкой квартиры, попросив ее узнать, не случилось ли с его другом чего плохого.

Когда женщина открыла квартиру, то в одной из комнат обнаружила труп квартиросъемщика. Мужчину убивали жестоко: на теле покойного правоохранители насчитали 28 колото-резаных ран.

Видео дня

Отмечается, что убийца не забрал ценных вещей: в квартире правоохранители обнаружили 20 тысяч гривен, несколько мобильных телефонов и компьютер. По одной из версий, покойный вступал в половые связи с мужчинами. Полицейские устанавливают круг лиц, с которыми он общался.

На сегодняшний день полиция занимается розыском преступника, открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Как сообщал "Обозреватель", 17 марта в Киеве бандиты подожгли дом и расстреляли охранника.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА