Под Киевом совершено разбойное нападение на АЗС: опубликованы фото

1,7 т.
Грабитель АЗС

Полиция Киевщины разыскивает подозреваемого в совершении разбойного нападения на автозаправочную станцию в Броварском районе.

Подробности сообщила пресс-служба главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Нападение на АЗС произошло 17 марта в 04:40. В помещение ворвался мужчина в маске и, угрожая женщине-кассиру пистолетом, забрал 597 гривен, после чего скрылся.

В полиции рассказали, что сотрудница автозаправки успела нажать "тревожную" кнопку, так что правоохранители прибыли на место через несколько минут.

Видео дня

"Во время обследования прилегающей территории полицейские заметили подозрительного мужчину, похожего по описанию на злоумышленника. Правоохранители хотели проверить его документы, но мужчина выхватил пистолет и стал стрелять в полицейских, после чего скрылся", - сообщили в пресс-службы полиции.

Женщина-кассир отдает преступнику деньги. Скриншот камеры видеонаблюдения

По факту нападения открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 (разбой) и ч.1 ст.342 (сопротивление работнику правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Работники полиции проводят оперативные мероприятия по установлению личности и местонахождения преступника. Приметы подозреваемого: худощавого телосложения, был одет в темную одежду.

Полиция просит граждан, которые владеют информацией о местонахождении и личности преступника, на условиях анонимности обращаться в отдел полиции по адресу: г.. Бровары, ул. Ярослава Мудрого или по телефонам: (04594) 5-34-04 или по спецлинии 102.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве бандиты подожгли дом и расстреляли охранника.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Под Киевом совершено разбойное нападение на АЗС