В Киеве за ночь угнали четыре буса Mercedes Sprinter

18,3 т.
Микроавтобус Sprinter

В Киеве злоумышленники в течение ночи похитили четыре микроавтобуса Mercedes Sprinter.

Об этом "Обозревателю" сообщили в правоохранительных органах

Случаи произошли во вторник, 9 августа. Как стало известно, два буса были угнаны в Деснянском районе, еще два - в Днепровском.

Примечательно, что автомобили были припаркованы в относительной близости друг от друга, на расстоянии не более километра. На Троещине транспортные средства находились на улице Цветаевой и Милославской, а в Днепровском районе в районе Русановки и на Березняках. Не исключено, что все случаи угонов могут быть взаимосвязаны и злоумышленники заранее определили места парковок транспортных средств, которые собирались украсть

Видео дня

Всего в течение 9 августа в столице было угнано десять автомобилей. Помимо микроавтобусов, автоворы похитили ВАЗы, Lanos, а также пару японских внедорожников.

Как сообщал "Обозреватель", 6 июля в Киеве угнали внедорожник Toyota Land Cruiser 200, который предположительно принадлежит председателю Одесской областной государственной администрации Михеилу Саакашвили.

Также сообщалось, что в столице участились случаи угонов японских внедорожников Acura. Правоохранители предполагают, что в городе действует преступная группировка, которая специализируется на похищении автомобилей данной марки.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА