Аделаджа, обвиняемый в пяти смертях, скрылся в неизвестном направлении

533
Аделаджа, обвиняемый в пяти смертях, скрылся в неизвестном направлении

Соседи не видели пастора уже более двух месяцев. В самой же загородной резиденции Аделаджи, как и следовало ожидать, не оказалось. Охрана особняка информацией о местонахождении хозяина не владеет.

В центральной церкви "Посольства Божьего" также оказалось пусто. Следует отметить, что к своим паломникам последнее время пастор обращается через Интернет.

На телевиденье появилось видео, которое еще никогда не демонстрировали по телевидению. Пастор Сандей в ресторане встречается с успешными бизнесменами. На видео организатор Kings Capital Александр Бандурченко что-то показывает пастору. По мнению журналистов, это могла быть схема финансовой пирамиды.

За считанные дни после встречи в ресторане Аделаджа в своей церкви начал грандиозную агитацию за Kings Capital. До последнего пастор уверял, что лично не призывал закладывать квартиры.

"Я не буду продавать квартиры, это не мое призвание, не надо продавать квартиры, но я вам буду давать деньги за вашу квартиру же. Вы можете доверять нам, мы никуда не уйдем, и за это, друзья мои, вы сможете получить деньги. Но мы не все будем принимать, потому что квартира должна быть ваша собственная. Я настолько верю членам моей церкви, я сказал без проблем: мы найдем пять тысяч квартир", – говорит Аделаджа на видео.

Стоит отметить, что скандальный пастор находится на подписке о невыезде.

Напомним, Аделаджу обвиняют в доведении до самоубийства пяти человек. Адвокат пострадавших от финансовой пирамиды King's Capital Иван Боднарук собирается ходатайствовать, чтобы случаи суицида вкладчиков были рассмотрены отдельно и отразились на приговоре судьи. Глава Церкви Посольство Божье пастор Сандей Аделаджа проходит по делу финансовой пирамиды "King’s Capital".

Источник:ТСН