В Киеве группа парней в масках разгромила бар

25,1 т.
В Киеве группа парней в масках разгромила бар

В Киеве группа молодых людей в балаклавах напала на бар в Днепровском районе.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

В помещение бара на ул. Кибальчича ворвались около 15 неизвестных в балаклавах – они разгромили мебель, а затем забрали несколько бутылок спиртного и сладости.

На место происшествия была вызвана милиция. Владелица бара рассказала правоохранителям, что в ходе нападения хулиганы разбили барную стойку и мебель в заведении и скрылись.

"В ходе отработки района сотрудники патрульной службы Днепровского райуправления милиции по подозрению в совершении данного правонарушения задержали двух несовершеннолетних парней, у которых при осмотре личных вещей обнаружили маски, в которых, вероятнее всего, было совершено нападение на указанное развлекательное заведение", - отметили в пресс-службе.

Видео дня

Правоохранители проводят необходимые розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения других участников нападения на бар.

Следственным отделом районного управления милиции сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Досудебное следствие продолжается.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА