Офис телеканала "Интер" поджигали дважды – ГосЧС

28,8 т.
Пожар на Интере

На ул.Щусева в Киеве, где расположен офис телеканала "Интер", было несколько возгораний: во время проведения митинга горели автомобильные шины и дважды в помещении здания - в результате занесения "постороннего источника возгорания".

Об этом вечером 4 сентября сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

По данным ГосЧС в помещении здания пожар был на площади 10 кв.м, на втором этаже - на площади 20 кв. м, пожар был ликвидирован в 16:51.

"В 17:09 в результате повторного занесения постороннего источника зажигания произошло возгорание помещения на втором этаже на площади 60 кв.м. Пожар локализован в 17:33 и ликвидирован в 18:01", - сообщили в ГосЧС

Видео дня

Во время тушения пожара погибших и травмированных нет, выведены на безопасное расстояние по лестничной клетке 20 человек персонала, с помощью АД-30 с крыши здания эвакуированы 25 человек. Причина пожара устанавливается.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве в воскресенье, 4 сентября, вспыхнуло здание телеканала "К1", где находится новостная служба телеканала "Интер".

Выяснилось, что группа лиц, примерно 20 человек, пришли к зданию, установили туристические палатки и принесли шины. Впоследствии шины подожгли и бросили в здание, по информации полиции, дымовую шашку. Начался пожар.

Пожар на телеканале "Интер". Подробности, фото и видео