"Дуть отказался": в Киеве пьяный мажор на джипе врезался в припаркованное авто

54,8 т.
Валерий Русских

В воскресенье, 14 августа, в центре Киева произошло ДТП с участием нетрезвого водителя "Рейндж Ровера".

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил главный редактор портала dtp.kiev.ua Влад Антонов.

По словам журналиста, авария случилась на улице Пушкинской возле "Премьер-Паласа".

"Пьяное ДТП в Киеве на Пушкинской возле "Премьер-Паласа". Нетрезвый депутат Русских Валерий Александрович на "Рейндж Ровере" врезался в припаркованный "Хонда Сивик"", - говорится в сообщении.

Пройти на месте проверку на алкоголь водитель отказался.

Видео дня

Отметим, что на официальных сайтах Верховной Рады и Киевского городского совета не оказалось депутатов с такой фамилией.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве сотрудница патрульной полиции попалась пьяной за рулем. В отношении полицейской начато служебное расследование, ее отстранили от работы.

В Украине значительно увеличилось число аварий с пострадавшими. По данным управления безопасности дорожного движения Национальной полиции, количество людей, получивших травмы в дорожно-транспортных происшествиях в 2016 году выросло почти на 20%: 18 947 – в 2016 году против 15 431 – в 2015-м. Количество детей, получивших травмы в ДТП в этом году 2 285, в прошлом - 2 044. За семь месяцев 2016 года в Украине в ДТП погибли 94 несовершеннолетних, еще 2285 детей получили травмы разной степени тяжести.

За последние полгода в Украине произошло 1 215 "пьяных" ДТП (на 26,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года), в которых погибло 150 человек и 1623 получили ранения.

27 июля в Украине вступил в силу закон об увеличении штрафов за вождение в нетрезвом состоянии. А на сайте президента Украины 4 августа зарегистрировали электронную петицию о введении в Украине смертной казни за вождение авто в нетрезвом состоянии.

В Киеве пьяный мажор на джипе врезался в припаркованное авто

В Киеве пьяный мажор на джипе врезался в припаркованное авто

В Киеве пьяный мажор на джипе врезался в припаркованное авто