У виновницы пьяного ДТП под Киевом обнаружили уникальные водительские права

62,9 т.
Водительские права

Стали известны новые подробности дорожно-транспортного происшествия на Вышгородской дамбе под Киевом, где нетрезвая женщина-водитель внедорожника Toyota Евгения Андрианова врезалась в легковушку Daewoo Lanos.

В интернет попало фото водительских прав Андриановой, из которого следует, что у женщины открыты все водительские категории, включая фуры и пассажирские автобусы.

Снимок прокомментировал в Facebook волонтер и блогер Алекс Нойт.

"Купленные права - открыты все категории, представляете ее за рулем фуры? Говорят, и оружие было найдено - но дело уже успешно заминают", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", резонансное ДТП произошло в понедельник днем, 8 августа. В легковушке Daewoo Lanos, в которую врезалась Андрианова на внедорожнике Toyota Land Cruiser, находились пять человек.

Видео дня

Андрианова пыталась скрыться с места происшествия, после того, как ее задержали, бросалась на людей и тыкала "факи" в лицо пассажирам Daewoo Lanos. Позже подъехал ее муж, который пытался "договориться" со всеми, вплоть до врачей больницы, куда по скорой повезли пострадавших в аварии. 

У виновницы пьяного ДТП под Киевом нашли уникальные водительские права