В киевской больнице умер пострадавший в "депутатском" ДТП

25,0 т.
ДТП

В киевской больнице скончался водитель "Волги", пострадавший в результате ДТП, которое устроил пьяный депутат Макаровского райсовета Киевской области от партии "ВО "Батьківщина" Матвей Евсеенко.

Об этом сообщает ТСН.

"Сегодня (2 августа. - Ред.) мужчина умер. И женщина в крайне тяжелом состоянии. Мы боремся, но надежд очень и очень немного", - рассказал главврач киевской городской клинической больницы №17 Николай Демин.

Жена водителя, которая получила серьезные травмы в ДТП, находится в коме.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 29 июля в Киеве произошло ДТП при участии пьяного водителя Toyota Land Cruiser. Водитель пытался скрыться от преследования полиции, вылетел на встречную и врезался в "Волгу". Пострадавших из салона искореженного автомобиля доставали спасатели. Женщину и мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию.

Видео дня

За рулем Toyota Land Cruiser находился 27-летний депутат Макаровского райсовета Киевской области от партии "ВО "Батьківщина" Матвей Евсеенко. Экспертиза подтвердила, что Евсеенко был пьян.

Виновнику ДТП сообщено о подозрении по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, что привело к тяжким последствиям). Депутата задержали.

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения Евсеенко. Он будет находиться под круглосуточным домашним арестом до 30 сентября.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

В киевской больнице умер пострадавший в "депутатском" ДТП