В центре Киева группа вооруженных людей избила дубинками нескольких человек

В центре Киева группа вооруженных людей избила дубинками нескольких человек

В центре Киева 14 марта группа вооруженных людей избила дубинками нескольких человек. Подробности "Обозревателю" сообщила спикер столичной милиции Ольга Билык

Как рассказала Билык, вначале в милицию поступило сообщение о том, что группа вооруженных человек идут по улице, в сторону площади Льва Толстого, размахивая оружием. Второе сообщение поступило через некоторое время о том, что в больницу скорой помощи с ул. Льва Толстого был доставлен мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой. Кроме того, эта группа избила еще нескольких человек дубинками, но у них, по словам спикера, легкие телесные повреждения.

Видео дня

Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, эти люди, зайдя во двор по ул. Льва Толстого, 23/1, закрылись в подвальном помещении здания.

"Через некоторое время в они вышли из подвального помещения и сейчас продолжают говорить с руководством столичной милиции. Какое именно у них оружие, пока неизвестно, поскольку они его милиции не отдают", - подчеркнула Билык.

Читайте:В Оболонском районе Киева пьяный обстрелял патруль

Выяснить, с какой целью группа вооруженных людей зашла в этот двор, также пока не удалось.

Как ранее сообщалось, в ночь на 13 марта 38 вооруженных людей пытались ограбить банк.