Двойное убийство в Киеве: назначили психолого-психиатрическую экспертизу

Двойное убийство в Киеве: назначили психолого-психиатрическую экспертизу

Подозреваемого в совершении двойного убийства на ул. Лайоша Гавро в Оболонском районе Киева отправили на проведение психолого-психиатрической экспертизы. Об этом "Обозревателю" рассказали в пресс-службе столичной милиции.

Видео дня

"В милицию позвонили соседи погибших, которые слышали громкие крики за стенкой. Когда на место происшествия приехали наши сотрудники, они обнаружили в квартире, где находились две убитых женщины, полный разгром. Сам подозреваемый был весь в крови. Но при детальном обследовании никаких травм у него не обнаружили", - говорят в пресс-службе.

Подозреваемый был задержан, но узнать у него, что именно произошло в квартире, правоохранителям пока не удалось. По предварительной информации, мужчина был трезв.

Смерть женщин наступила от многочисленных колото-резаных ран. Орудие убийства пока не обнаружено.

Сам подозреваемый, как утверждают в пресс-службе, говорит невнятно и производит впечатление психически ненормального человека.

Как ранее сообщалось, в Киеве в ночь на 2 июля на ул. Лайоша Гавро произошло двойное убийство. Милицией открыто уголовное производство по ст. 115 "умышленное убийство".