Возвращение "звезды": неадекватная блондинка-водитель вновь устроила "дебош" в Киеве

63,0 т.
Светлана Цыбулина

Неадекватная блондинка-водитель Светлана Цыбулина, которая стала "героиней" интернета после нашумевшего инцидента с полицейскими зимой 2016 года, снова стала фигурантом скандала в Киеве.

Соответствующий пост опубликовал в Facebook житель столицы Артем Мостовой.

По его словам, вечером 25 июля женщина, находясь в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, угрожала ему на одной из улиц в Печерском районе Киева.

"Сначала она перекрыла дорогу, потом пыталась протаранить мое авто", – написал он.

По словам мужчины, позже на месте событий появился сосед Цыбулиной, который пояснил, что та "всегда так себя ведет" и "нужно вызывать полицию".

Видео дня

"Для своей безопасности я решил отъехать от этой женщины, но она устроила гонки, пытаясь своим "Ренжем" с номерами АА7555АЕ протаранить мой автомобиль. Увлекшись погоней, она не заметила как приехала прямо к Печерскому отделению полиции, где и была задержана", – рассказал он.

Мостовой отметил, что Цыбулину лишили прав, и она уехала домой с другим водителем за рулем.

"Но надолго ли? Этот случай не первый у нее и как потом выяснилось, она - звезда интернета! Но самое обидное, что и копы не верят, что ее можно наказать, но мы знаем, что это не так", – написал он.

Напомним, Цыбулина является женой бывшего сотрудника ГПУ Игоря Цыбулина. В феврале 2016 года женщина стала известной после задержания полицией за парковку своего белого "Рендж Ровера" на тротуаре. В полицейском управлении выпившая блондинка устроила истерику, вела себя агрессивно, оскорбляла полицейских, используя нецензурную брань, и бросалась на них с кулаками.