И буду нарушать: в Киеве блондинка из джипа устроила полицейским истерику

47,8 т.
И буду нарушать: в Киеве блондинка из джипа устроила полицейским истерику

В Киеве женщина-водитель Range Rover, которая припарковала внедорожник на тротуаре, перегородив пешеходный переход, устроила полицейским истерику.

Об этом сообщает "Сегодня".

Инцидент произошел на улице Шелковичной. Полицейских на место происшествия вызвали прохожие. "Я вижу, все его обходят", – рассказала прохожая патрульным. По словам женщины, бабушка, пытавшаяся перейти дорогу, упала.

Полицейские вызвали эвакуатор. Но потом появилась пьяная владелица автомобиля, которая села в него и закрылась.

Через некоторое время женщина вышла из Range Rover и начала вести себя агрессивно, оскорбляя полицейских.

Видео дня

При этом она согласилась поехать с патрульными в управление полиции. Из-за неадекватного поведения ее заковали в наручники.

В управлении задержанная продолжала оскорблять патрульных. А потом начала нападать на сотрудницу полиции.

"За что вы меня сюда привезли, твари!" – возмущалась женщина. Полицейские объяснили блондинке, что она нарушила правила дорожного движения, припарковавшись на пешеходном переходе.

"И буду нарушать всегда!" – закричала женщина. А позже заявила: "Моя сумка стоит больше, чем все ваше отделение. А ну немедленно поднимите ее!".

Спустя некоторое время женщина успокоилась, но виновной себя признать отказалась. "Моя машина стояла на переходе. Что это, великое дело? Моя машина там стоит всегда, каждый день. Там мой офис, я ее там уже 10 лет ставлю!" – подчеркнула нарушительница.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Соломенском районе Киева полицейские заметили возле своего офиса на улице Народного Ополчения, 9, "героя парковки".

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА