Ничего святого: в Киеве грабитель сорвал с 7-летнего ребенка цепочку

10,9 т.
Цепочка

Во вторник, 26 июля, в Дарницком районе Киева грабитель средь бела дня напал на семилетнюю девочку и сорвал с ее шеи золотую цепочку.

Об этом "Обозревателю" рассказали в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около 16:00 в Бортничах на переулке Чехова. Девочка игралась неподалеку от дома, когда к ней подошел парень и сорвал цепочку. Ребенок сразу рассказал о происшествии маме, которая и обратилась в полицию. По словам пострадавшей, грабитель лысый, был одет в белую футболку и шорты.

Источник добавил, что работа по раскрытию грабежей стоит на контроле руководства главка Киева. Много сил брошено на раскрытия этого вида преступлений. Практически каждый день задерживаются лица, совершающие нападения.

Видео дня

Постоянно проверяются пункты скупки лома ювелирных изделий, а также лица, которые ранее задерживались за совершения аналогичных преступлений.

Отметим, что по сообщению ГУ НП в городе Киеве, за прошедшие сутки в столице было совершено 23 грабежа и одно разбойное нападение.

Как сообщал "Обозреватель", одним из самых наболевших вопросов столичных жителей остаются преступления, совершаемые на улицах. Все чаще стали нападать на прохожих и срывать золотые цепочки.