Задолжал за силиконовую грудь: появились новые данные о скандальном назначенце в Кабмин

17,8 т.
Задолжал за силиконовую грудь: появились новые данные о скандальном назначенце в Кабмин

Виктория Корбан, сестра украинского политика, экс-лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, обвинила нового главу Госслужбы по делам ветеранов и участников АТО Валентина Манько в невозврате ей крупного долга. По ее словам, данный факт должен стать препятствием для назначения Манько на новую должность.

Видео дня

"Уважаемые члены конкурсной комиссии при Кабмине Украины, насколько мне известно, на госслужбу в Украине не берут людей с судимостью и незакрытыми долгами. Так вот за Валентином Манько, новым главой по вопросам ветеранов АТО, имеется незакрытый должок. Он у меня два года назад одолжил 10 тыс. долларов", – написала Виктория Корбан в Facebook.

Сестра политика утверждает, что такая сумма требовалась супруге Манько на операцию по увеличению груди.

"На силиконовую грудь для жены. С*ськи есть, а денег до сих пор нет. Я, конечно же, не против карьеры, но я так понимаю, счёт за с*ськи Гройсману отправлять?" - написала она.

Задолжал за силиконовую грудь: новые данные о скандальном назначенце в Кабмин

Как сообщал "Обозреватель", 15 января Госслужбу по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции возглавил бывший боец-доброволец "Правого сектора" Валентин Манько, ранее разыскиваемый по подозрению в разбое.

Манько получил известность благодаря громким обвинениям в адрес экс-лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, которые так и не получили подтверждения. Также Манько является фигурантом скандальной переписки, в которой шла речь о даче ложных показаний против Корбана в суде.

Валентина Манько ранее обвиняли в том, что он давал ложные показания по делу против экс-лидера партии УКРОП Геннадия Корбана за закрытие уголовных дел против себя. По данным СМИ, новая должность могла стать для Манько наградой за показания против Корбана.