ВСУ заставили террористов "Л/ДНР" прекратить огонь: один украинский воин ранен

9,7 т.
  • Вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили режим прекращения огня

  • Стреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия

  • Один военнослужащий Объединенных сил получил ранения

ВСУ заставили врага прекратить обстрелы

25 июня вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня, применив гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Как сказано в сводке пресс-центра штаба ООС в Facebook, наши воины умело задействовали дежурные огневые средства и заставили врага прекратить свою преступную активность. Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

По данным разведки, 25 июня украинские защитники ранили одного оккупанта. Офицер ВСУ Сергей Нещадим уточнил на своей странице в Twitter, что террорист служил в 7-й ОМСБр 2-го АК РФ.

Видео дня

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", недалеко от Хутора Вольного враг дважды обстрелял опорные пункты наших защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также агрессор активизировался вблизи Крымского, где применил автоматические станковые гранатометы и стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", противник вел огонь из подствольных гранатометов и стрелкового оружия в пригороде Марьинки и на подступах к Новомихайловке, а возле Широкино захватчики дважды провоцировали украинских защитников из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

С начала суток 26 июня российские вооруженные формирования в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" открывали огонь из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Крымское.

Сводка ООС на 26 июня
Ситуация в районе проведения ООС

ООС

Как сообщал OBOZREVATEL, в четверг, 25 июня, российские вооруженные формирования на Донбассе всего дважды нарушили режим прекращения огня.