"Вредил за всю жизнь": Максакова пояснила, за что убили Вороненкова

21,4 т.
'Вредил за всю жизнь': Максакова пояснила, за что убили Вороненкова

Российская оперная певица Мария Максакова заявила что не сомневается, что именно ее бывший гражданский муж Владимир Тюрин заказал убийство ее мужа, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова по личным мотивам.

"Совместить приятное с полезным. Выместить свою злобу. Доказать мне, что в моей жизни может что-то происходить только с его подачи. Сколько он мне вредил за всю мою жизнь!" - рассказала она в эфире телеканала "112 Украина", передает "Гордон".

По ее словам, Тюрину "претит среда" в которой работал Вороненков.

"Чужая среда. Военные, прокуратура, в которой работал Денис, – это все претит [Тюрину]. Нарушает, что ли, кодекс понятий. Видимо, что-то унизительное для него в этом есть, я так понимаю. Они должны порождать аналогичных себе", - пояснила певица.

Видео дня

По словам Максаковой, "благословение" Тюриным ее брака с Вороненковым было лицемерием, и после свадьбы конфликт лишь усугубился.

"Сначала да, все преподносилось в таком виде: "Я не сделал Машу счастливой, ей было сложно и плохо, она достойна, наконец, ощутить женское счастье. Я уверен, что ты дашь ей то, что не смог дать ей я", – рассказала экс-депутат.

Напомним, Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева, когда направлялся на встречу с другим экс-депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. Экс-депутат получил одну пулю в шею, две в область лица, одну в живот и скончался на месте.

Охранник погибшего смертельно ранил киллера, при этом сам получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. У киллера были прострелены легкие, также он получил ранение в ногу и голову, в результате чего умер в больнице.

Убийцей Вороненкова оказался 28-летний экс-боец Нацгвардии Павел Паршов, уроженец Севастополя, проживавший в Днепре.

Как сообщал "Обозреватель", также Максакова рассказала об отношениях с Тюриным.