"Мы шли на Польшу, а украинцы на нас напали": идентифицирован россиянин, выдавший новую "версию" войны. Видео

'Мы шли на Польшу, а украинцы на нас напали': идентифицирован россиянин, выдавший новую 'версию' войны. Видео

Россиянин Сергей Шульман из Петербурга выдал новую версию того, почему Россия развязала войну против Украины. Он заявил, что его страна на самом деле шла войной на Польшу, а по пути на нее "напали украинцы".

Видео дня

Представитель страны-агрессора засветился в ролике из "Чат-рулетки", и его личность быстро раскрыли. Информацию о нем опубликовал сооснователь международного волонтерского сообщества InformNapalm Иракли Комахидзе (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

"Пока мы шли на Польшу, хо*лы напали на нас", – автор данного перла родом из культурной столицы эРэФии. Раньше не придавал особого значения анализу видеороликов из "Чат-рулетки". Но несколько последних разборов были и веселыми, и разоблачающими идиотскую суть и лживость раш*стов", – прокомментировал OSINT-эксперт.

Он отметил, что новый разбор касается свежего видео, записанного молодым украинским блогером, в котором "некий идиот-раш*ст гонит чистую ахинею". На кадрах россиянин попросил собеседника в украинские массы "продавливать тему о том, что мы не на них напали".

''Мы шли на Польшу, а украинцы на нас напали'': идентифицирован россиянин, выдавший новую ''версию'' войны. Видео

"Мы шли вообще на Польшу. По сути, напали на нас они (якобы украинцы. – Ред.). Российская армия двигалась в сторону Польши", – пытался доказать гражданин страны-агрессора.

На уточняющий вопрос, какое дело российским военным к Польше, тот несколько озадачился, но поспешил ответить, что речь идет о "мести" за "древнее злое проклятие".

''Мы шли на Польшу, а украинцы на нас напали'': идентифицирован россиянин, выдавший новую ''версию'' войны. Видео

По данным Комахидзе, автор этого перла является Сергей Шульман из культурной столицы РФ – Санкт-Петербурга. На его странице в соцсети висит "мудрый" статус: "будешь идти – будешь везде проходить".

''Мы шли на Польшу, а украинцы на нас напали'': идентифицирован россиянин, выдавший новую ''версию'' войны. Видео

OSINT-эксперт также дал ссылку на страницу девушки россиянина – Анны Земляновой, которая родом из Тольятти и проживает в Питере.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский журналист Лев Левченко расхвалил разрушенные дома в Мариуполе как место для фотосессий. Сам россиянин бежал из страны от путинской мобилизации, а до выезда просто умалчивал о войне РФ против Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!