В СМИ показали фото вероятного сына Лукашенко, который страдает умственной отсталостью

1 минута
55,3 т.
Александр Лукашенко с сыном

У самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко якобы есть четвертый сын Матвей Постоялко, который страдает умственной отсталостью и аутизмом.

Об этом 28 апреля сообщил белорусский оппозиционный Telegram-канал NEXTA. По информации СМИ, Лукашенко скрывает существование глухонемого мальчика 2004 года рождения (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Отмечается, что матерью мальчика является Ирина Абельская – бывший личный врач Лукашенко. Это второй сын пары. По словам расследователей, Лукашенко думал, что больной ребенок навредит его карьере политика, поэтому решил от него "избавиться". Мальчика записали на девичью фамилию матери – Матвей Постоялко, и отправили в детский дом.

Видео дня

"Всё это время средств на него не жалели: у Матвея был личный тьютор, педагог, индивидуальный учебный кабинет, дорогие развивающие игрушки, к нему приставили двух "бабушек", которые контролировали воспитательный процесс и привозили мальчику всё необходимое (еду, игрушки)", – говорится в сообщении.

Четвертый сын Лукашенко Матвей Постоялко.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, 41-летний сын Александра Лукашенко отметился хамским поступком в финале плей-офф третьего дивизиона чемпионата Минска по хоккею среди любительских команд. Инцидент произошел в игре "Щит" – "Бастион".