В Италии при странных обстоятельствах умерла украинка, у нее осталось двое детей. Фото

4 минуты
435,1 т.
В Италии при странных обстоятельствах умерла украинка, у нее осталось двое детей. Фото

В итальянском городе Триест нашли мертвой 43-летнюю украинку Алину Труш, родом из Кривого Рога. Полиция рассматривает версию убийства или смерти от передозировки наркотическими веществами. Знакомые же не верят в такую гибель матери двоих детей, которая ранее поборола несколько тяжелых болезней.

А в местных СМИ пишут о найденном метадоне и том, что женщина якобы подвергалась насилию со стороны бывшего партнера. Ее тело было найдено 1 декабря на полу в квартире по улице Виале д'Аннунцио, 28, сообщило издание Il Gazzettino (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Предварительно, смерть Труш наступила во вторник, 30 ноября. Отмечается, что правоохранители наведались к ее дому, чтобы уведомить о судебном документе, касающемся угроз и насилия якобы со стороны экс-возлюбленного.

Видео дня
Алина Труш

Поскольку никто не открыл, на место вызвали пожарных, чтобы те взломали дверь – женщина лежала на полу. Отмечается, что на ее теле не обнаружили явных следов насилия или крови. Полиция проводит расследование и на данный момент остаются открытыми все версии, включая убийство и/или смерть от передозировки.

Украинку нашли мертвой в городе Триест, Италия

В материале издания говорится, что за несколько дней до смерти женщины, 28 ноября, из ее квартиры доносились звуки ссоры, вероятно, между жертвой и мужчиной. Соседи якобы слышали угрозы убийством, на место вызывали полицию. По словам людей, проживающих рядом, указанный мужчина был причиной конфликтов в жилом комплексе, а также угрожал жителям.

Подруга Труш в комментарии Trieste Prima рассказала, что ранее она перенесла несколько тяжелых заболеваний. Женщина возмутилась максимальной конфиденциальностью со стороны правоохранителей и властей по делу о гибели украинки.

Предполагают, что женщина подвергалась насилию со стороны бывшего партнера

"Я была в шоке, потому что Алина была сильной. Это не может быть она, говорила я себе, когда читала новости. Мы дружили много лет, она была хорошим и красивым человеком, всегда улыбалась и заставляла меня улыбаться, когда я злилась. Мы не виделись больше месяца", – поделилась подруга, добавив, что понятия не имеет о том, что могло произойти.

Погибшая в Италии украинка была родом из Кривого Рога

В местной полиции, прокуратуре и украинском консульстве журналистам комментарии по делу не дают. Однако итальянские СМИ высказывают собственные предположения о причинах гибели украинки.

"Судя по первой реконструкции и несмотря на указание прокуратуры на соблюдение максимальной конфиденциальности в расследовании, кажется, что смерть наступила из-за наркотика, обнаруженного при токсикологической экспертизе", – говорится в сообщении.

Позже стало известно, якобы в квартире Труш были обнаружены несколько бутылочек метадона и открытый шприц.

Алине Труш было 43 года
Что известно о погибшей украинке

По данным из соцсетей Алины Труш, она была из Кривого Рога Днепропетровской области. Женщина указала себя вдовой. По крайней мере с 2018 года работала в итальянском ночном дискоклубе Poseidone. На страничках в Instagram и Facebook украинка не стеснялась делиться откровенными фото и видео. Последнюю сторис опубликовала шесть дней назад.

Издание Trieste Prima пишет, что Труш родилась 3 сентября 1978 года в Кривом Роге. Примерно в 20 лет переехала в Италию, была танцовщицей и моделью, "известной в фотокругах". В конце февраля 2002-го у нее родилась дочь, а в 2009-м – второй ребенок.

У женщины осталось двое детей 19 и 12 лет

"На фотографиях не видно ни мужа, ни партнера. Только в последний период – опять же, судя по изображениям, опубликованным в социальных сетях, – Алина находится в компании молодого человека сербской национальности, проживающего в Триесте", – добавили итальянские журналисты.

Также утверждается, что Труш была известна как органам здравоохранения, так и полиции – "по некоторым расследованиям, связанным с наркотиками". Лечилась ли она в наркологической клинике и кто приобрел вещество, обнаруженное в ее квартире, будет выяснено в рамках следствия.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сентябре в международном аэропорту Неаполя скончалась 62-летняя украинка Анна Бурак из Прикарпатья. После смерти ее обворовали, кроме этого, мошенники пытались нажиться на горе семьи.