Крымский мост: международник раскрыл план Евросоюза

459,2 т.
Крымский мост: международник раскрыл план Евросоюза

Европейский Союз специально не противодействовал строительству Крымского моста. Ведь в таком случае их вмешательство могло бы быть одноразовым и закончиться вместе с приостановкой строительства.

Об этом в эфире ObozTV заявил эксперт-международник Руслан Осипенко. По его словам, теперь же Европа получила повод для бесконечного введения новых и новых санкций против Российской Федерации.

"Его ведь не будут разбирать? Но за него будут накладывать постоянно санкции и ограничения", - пояснил Осипенко.

"То есть как Россия залезла в Крым - попала в ловушку. Так же с мостом - построила его и снова попала в ловушку", - подытожил он.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, 15 мая оккупанты провели официальную церемонию открытия автомобильной части Крымского моста. 16 мая по ней запустили движение.

Позже от моста начали буквально отваливаться куски. Так в воду упал железнодорожный пролет, а в сети тут же напомнили оккупантам об аварийной 256-ой опоре моста, которую при строительстве залатали на скорую руку.

Теперь же, для строительства подъездных дорог к Керченскому мосту, оккупационная власть начала массовое изъятие частных земельных участков.

Информационное шоу "Студия Обозреватель" смотрите ежедневно по будням в 10:00 на ObozTV.