Турецкая полиция назвала самоубийством смерть найденной в наручниках и с пакетом на голове украинки

2 минуты
21,5 т.
Смерть Кристины Новицкой

Турецкие следователи сочли, что украинка Кристина Новицкая, найденная мертвой в наручниках и с пакетом на голове в своем доме в Бодруме, совершила самоубийство. В связи с этим расследование инцидента остановлено.

Как пишет CNN Türk, решение не возбуждать уголовное дело приняла Генеральная прокуратура Бодрума. По версии правоохранителей, женщина якобы повторила сцену из фильма 2003 года "Между смертью и жизнью".

Следователи также указали на то, что в гостиной дома была обнаружена часть трубы водонагревателя и двухметровый шарф с узлом. По их версии, женщина продумывала другие способы суицида.

В постановлении прокуратуры заявляется, что в день трагедии Новицкая сама надела мешок на голову и сковала руки сзади наручниками. Она также использовала кислородную маску.

Видео дня

Кроме того, правоохранители заявили, что не выявили людей, которые могли бы склонять Новицкую к тому, чтобы она покончила жизнь самоубийством, или же помогали погибшей в этом.

Напомним, что в начале января 30-летнюю украинку нашли мертвой в арендованном доме в бодрумском районе Мугла. Проживала женщина в элитном комплексе на южном побережье Турции.

Родные обеспокоились, что она несколько дней не выходила на связь, и 2 января в виллу нагрянула полиция. Входную дверь в дом пришлось вскрывать.

Гражданка Украины сидела на стуле с полиэтиленовым мешком на голове, а ее руки были скованы на спиной. Медики ничем не смогли помочь и констатировали смерть Кристины.

Женщина ранее опубликовала свои фото на модельном сайте
Кристина Новицкая
Новицкая указывала, что хочет поработать в роли модели
Проживала женщина в Турции
Она умерла в арендованной вилле
Смерть Новицкой в Турции

Как ранее писал OBOZREVATEL, в Италии в аэропорту Неаполя скончалась 62-летняя украинка из Ивано-Франковской области Анна Бурак. Женщине стало плохо, после чего все ее вещи и деньги украли.

Более того, в сети появились мошенники, которые собирают деньги якобы для помощи родным Анны. Хотя ни дочь, ни внук никого об этом не просили.