"Как в НКВД": Насиров рассказал, как НАБУ подкинуло ему скандальное одеяло

8,0 т.
'Как в НКВД': Насиров рассказал, как НАБУ подкинуло ему скандальное одеяло

Национальное антикоррупционное бюро подбросило главе Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову одеяло во время доставки в суд, когда он находился под действием препаратов и не мог оказать юридического сопротивления.

"Я был в больнице в тяжелом состоянии, под действием препаратов, а детективы НАБУ коварно воспользовались этой ситуацией и подбросили мне то одеяло. Тогда я физически не мог оказать юридического сопротивления", - отметил Насиров во время пресс-конференции.

Он обратил внимание на аудиозапись разговора руководства НАБУ, на котором они фактически признают, что подбросили одеяло.

"Таким людям не место в НАБУ, они работают, как НКВД. То одеяло - это единственное, что детективы бюро пытались предоставить в качестве доказательства моей вины. Думаю, что из этой истории детективы НАБУ выйдут только неплохими режиссерами заказного шоу, но очень слабыми профессионалами", - подытожил Насиров.

Как сообщал "Обозреватель", глава НАБУ Артем Сытник рассказывал третьим лицам во время тайной беседы о том, как детективы подбросили одеяло.