Хладнокровный расстрел в Николаеве: жертва знала о планах убийцы

58,3 т.
Хладнокровный расстрел в Николаеве: жертва знала о планах убийцы

Расстрелянный возле здания Ленинского районного суда Николаева одессит Михаил Белов неоднократно говорил следователю полиции, что его хочет убить Герасим Багирянц.

Об этом "Новостям-N" сообщил источник в прокуратуре. Отмечается, что в Ингульском (Ленинском) райотделе полиции по заявлению убитого было открыто уголовное производство по ст. 382 УК Украины — "Невыполнение судебного решения". Расследовала дело следователь Пирогова. Были ли предприняты какие-либо меры после заявлений об угрозах — не известно.

Расстрел в Николаеве
Видео дня

"Более того, в день убийства Белов также был у следователя. Приехав из Одессы для участия в суде, он с утра заехал в Ингульский райотдел, где встретился со следователем и, в числе прочего, вновь пожаловался, что его хотят убить. По окончании суда Белов должен был снова прибыть к следователю для проведения следственных действий, однако, по известным причинам, не приехал", — пишет СМИ.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Днем 30 января у входа в Ленинский районный суд г. Николаев, местный житель в упор расстрелял беседующих с адвокатом жителей Одессы супругов Беловых.

  • Стрелявший не пытался скрыться с места происшествия и сдался полиции. Им оказался житель Николаева Герасим Багирянц.

  • Причиной расстрела стал конфликт по поводу крупной суммы денег, которую Багирянц взял у Беловых в долг и не вернул.