"Собирает деньги": "заказанная" экс-мужем киевлянка призналась, чего боится

42,5 т.
'Собирает деньги': 'заказанная' экс-мужем киевлянка призналась, чего боится

Надежда Головач, жительница Броваров, которую пытался убить ее бывший супруг, категорически опровергает заявление о том, что она в 2017 году "заказывала" своего мужа.

Как сообщила женщина OBOZREVATEL, это дело полностью сфабриковано, и до сих пор по нему не было ни одного судебного заседания.

Надежда и Юлия

По словам Надежды, после того, как она решила поделить с бывшим супругом Александром имущество, у нее начались серьезные проблемы. Сначала он приходил вместе со своими работниками в ее развлекательный комплекс, угрожал. Потом сам на экскаваторе вырывал электрощитки, бил стены, пьяный бегал с топором и бил стекла автомобиля.

Видео дня

"А 1 марта 2017 года в 6 утра к нам в дом ворвались сотрудники Киевской прокуратуры. Они показали мне документ "разрешение на обыск". Ничего не поняла, о чем в нем была речь. Там был список людей, которые занимались кражей. Я еще подумала, что, может, они у нас ищут микроволновки или телевизор. Когда дочитала текст, то в конце было написано – найти ценности, добытые преступным путем", – вспоминает Надежда Головач.

Александр Головач на отдыхе

После обыска женщина три дня провела в СИЗО, а потом еще три месяца под домашним арестом.

"С фигурантами дела о якобы нападении на моего бывшего мужа я познакомилась только в этом году уже в коридорах суда, куда мы приходим, здороваемся, называем свои фамилии и даты рождения. В ответ нам говорят, что суд снова переносят. Это просто сфабрикованное моим бывшим супругом дело, которое никаких перспектив не имеет", - говорит Надежда.

Найденная машина

Также женщина очень опасается, что суд может выпустить бывшего супруга под залог. По ее информации, он сейчас собирает большую сумму денег, чтобы выйти на свободу.

Смотрите видео по теме:

Как ранее сообщал OBOZREVATEL:

  • 18 августа гражданский муж дочери Надежды Юлии Зайковой обратился в полицию с заявлением, что накануне вечером Юлия и ее мать уехали в Киев и пропали. Через сутки правоохранители сообщили, что отыскала пустой автомобиль женщин.

  • 20 августа вечером сотрудники СБУ, полиции Киевской области задержали четырех мужчин, которые подозреваются в покушении на двух женщин. Среди них – экс-муж Александр Головач, его новая супруга, и еще двое мужчин – посредник и исполнитель преступления. Мать и дочь оказались живы, спецслужбы инсценировали их исчезновение, чтобы задержать преступников.