В бизнесмена Аксельрода стреляли двое

5,9 т.
В бизнесмена Аксельрода стреляли двое

Свидетели заявляют, что в убийстве бизнесмена Геннадия Аксельрода в центре Днепропетровска участвовали 2 человека.

Об этом сообщил заместитель прокурора Днепропетровской области Александр Петухов.

«Свидетели говорят о двух людях. Устанавливается круг подозреваемых, но в качестве подозреваемого никто не допытывался и на сегодняшнее время никто не задержан», - сказал он.

Петухов также уточнил, что в момент совершения нападения Аксельрод был за рулем автомобиля Mercedes, который принадлежит его дочери.

В салоне машины бизнесмен находился один.

Видео дня

По его словам, сейчас отрабатываются несколько версий убийства бизнесмена, одна из которых связывает произошедшее с покушением на на Аксельрода и еще одного бизнесмена Геннадия Корбана в 2010 году.

Напомним, строительного магната Геннадия Аксельрода расстреляли 14 апреля. Это произошло на перекрестке пр-та К. Маркса и ул. Гоголя,1, при въезде во двор дома, в котором жил бизнесмен.

К слову, он редко передвигался по городу с охраной. Киллер сделал несколько выстрелов в лобовое стекло «Мерседеса» Аксельрода, тот выскочил и попытался убежать, но его догнали еще несколько пуль. В считанные минуты на месте ЧП уже были сотрудники милиции, родные убитого и его партнеры по бизнесу. Но ранения были смертельными.

По одной из версий, в бизнесмена стрелял известный криминальный авторитет "Алик-Нарик".Больше материалов об убийстве Геннадия Аксельрода читайте здесь.