У "няш-мяш" Поклонской нашли секретную квартиру в "ДНР"

23,3 т.
Наталья Поклонская

Международная организация по борьбе с коррупцией Transparency International обнаружила у депутата Государственной думы России Натальи Поклонской незадекларированную квартиру в оккупированном Донецке.

Видео дня

Об этом сообщает пресс-служба российского подразделения Transparency.

Представители международной организации в своем расследовании ссылаются на "неофициальную биографию" Поклонской и указывают, что ее девичья фамилия — Дубровская.

В частности, Transparency обнаружили в украинском реестре прав на недвижимое имущество, что за Натальей Владимировной Дубровской числится квартира площадью около 30 кв. м в Донецке на улице Римского-Корсакова.

Согласно информации из уникального идентификатора налогоплательщика РНОКПП, Дубровская родилась 18 марта 1980 года – в тот же день, что и "няш-мяш" Поклонская.

Также в Transparency сообщили, что в телефонном справочнике Украины есть лишь одна Наталья Владимировна Дубровская с такой датой рождения. Данная гражданка была зарегистрирована в селе Уютном под Евпаторией, где выросла Поклонская.

В итоге представители международной организации делают вывод, что российский депутат уже четыре раза не указывала свою квартиру в Донецке в поданных декларациях.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналисты рассказали о богатствах главного "Геббельса ЛНР".