Жертва "врадиевских насильников" отказалась от адвоката

1,4 т.
Жертва 'врадиевских насильников' отказалась от адвоката

Жертва "врадиевских насильников" Ирина Крашкова отказалась от услуг адвоката Евгения Стельмаха.

Об этом на судебном заседании по делу об избиении и изнасиловании Крашковой сообщила секретарь суда, передает издание Podrobnoski.mk.ua.

Таким образом, интересы потерпевшей в суде будет представлять только адвокат Руслан Радецкий.

Журналисты со Стельмахом и попросили его прояснить причины такого решения его бывшей подопечной.

"У нас с ней и с ее адвокатом Радецким еще с момента заявления гражданского иска серьезные разногласия в правовой позиции", - цитирует Евгения Стельмаха "Комсомольская правда в Украине".

Видео дня

Отмечается, что самой Крашковой в суде нет по причине проблем со здоровьем. Не явился на заседание и ее адвокат.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня жительница Врадиевки Ирина Крашкова заявила, что ее изнасиловали лейтенант милиции Дмитрий Полищук, капитан Евгений Дрижак и егерь-таксист Сергей Рябиненко. 5 августа прокуратура Николаевской области вручила подозреваемым извещение о подозрении по ч. 2 ст. 15 п. 4,6,9,12 и ч. 2 ст. 115 (совершение оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц).

По делу также проходит бывший замначальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский - его обвиняют в служебном подлоге, злоупотреблении властью и попытке сокрытия тяжкого преступления.