В Николаеве изнасиловали иностранку, 9 апреля 2012

1,9 т.
В Николаеве изнасиловали иностранку, 9 апреля 2012

22-летняя девушка приехала в Николаев примерно месяц назад. Гражданка соседнего государства, представляя интересы одного из предприятий по изготовлению товаров бытового предназначения, контролировала их распространение на территории Украины. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Николаевской области.

Как сообщает газета Сегодня, 6 апреля в одном из развлекательных заведений Николаева иностранка познакомилась с местным жителем. По ее словам, приятный собеседник проявил большой интерес к товару, который предлагала девушка, но пожелал рассмотреть его в более подходящей обстановке - у него дома. Договорившись о встрече, молодые люди разошлись. Встреча состоялась и, как было договорено ранее, мужчина с женщиной направились к месту проживания "клиента".

Как только за девушкой захлопнулась входная дверь, новый знакомый сообщил о том, что товар ему не нужен. На самом деле ему понравилась девушка. Иностранка довольно долго уговаривала хозяина квартиры отпустить ее, но тот не обращал внимания на ее просьбы и позволил уйти только после того, как удовлетворил свою пахоть.

Девушка привела себя в порядок и отправилась домой, где к тому же обнаружила отсутствие мобильного телефона. Когда она рассказала о произошедшем своему товарищу, тот сразу привел ее в Ленинский райотдел милиции Николаева, где пострадавшая написала заявление об изнасиловании.

8 апреля преступник был задержан. Следственным отделом Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 187 УК Украины «Разбой».

Сейчас правоохранителями решается вопрос о возбуждении уголовного дела об изнасиловании.

Напомним, как сообщал «Обозреватель», в Николаеве трое молодых парней изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю Оксану Макар. Девушка чудом выжила, однако спусля 19 дней, несмотря на все усилия врачей, умерла.

В тот же день в Николаеве подверглась нападению еще одна девушка, Александра Попова. Она была зверски избита, после чего уже месяц находится в коме.

Источник:Сегодня