"Киллеру кроссовки купил Парасюк": Семенченко открестился от пособника убийцы Вороненкова

24,3 т.
Семен Семенченко

Народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко заявил, что он не поручался за Ярослава Левенца, которого называют пособником убийцы экс-депутата Государственной думы Российской Федерации Дениса Вороненкова.

Соответствующее заявление Семенченко сделал в интервью порталу Страна.ua.

Нардеп подчеркивает, что вся информация о возможных связях его с предполагаемыми убийцами Вороненкова, является манипуляцией журналистов.

"Когда я поручаюсь за кого-то как народный депутат, я заполняю специальные формуляры, документы. По Левенцу я никаких поручительств не писал, лично с ним не знаком… Рекомендую фантазерам, которые это придумывают, добавить красочных деталей. Например, что красные кроссовки покупал Парасюк, киллеров подвозил на мусоровозе Садовой", – резюмировал Семенченко.

Видео дня

В частности, в сети появилась информация, что именно Левенец был пособником убийцы экс-депутата Госдумы Павла Паршова и поджидал его в автомобиле. По информации журналистов, они оба проходили службу в батальоне "Донбасс", которым ранее руководил Семенченко.

Напомним, что Вороненкова застрелили 23 марта в Киеве, на бульваре Шевченко, когда он направлялся на встречу с еще одним российским экс-депутатом Ильей Пономаревым.

Как сообщал "Обозреватель", в Генеральной прокуратуре Украины рассматривают две основные версии убийства Вороненкова.