"Няш-мяш" Поклонская ответила Transparency International о тайных владениях в Донецке

15,9 т.
Наталья Поклонская

Депутат Государственной Думы России Наталья Поклонская опровергла информацию Международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International о наличии у неё незадекларированной квартиры в Донецке.

Видео дня

"Никакой квартиры в Донецке у меня нет и быть не может. Это наглая ложь. Все мое имущество журналисты увидели, пояснения получили. А вот сами общественники на призыв показать, где они живут, так и не отозвались. Не кажется подозрительным? Интересно, а как они отреагируют на мою просьбу предоставить мне оригиналы "документов"?" - написала она на своей странице в "Вконтакте".

Поклонская намерена обратиться в Генеральную прокуратуру по поводу деятельности Transparency International. При этом она не уточнила, каким образом российская прокуратура будет проводить расследование на оккупированной территории Украины.

Как сообщал "Обозреватель", представители международной организации в своем расследовании ссылаются на "неофициальную биографию" Поклонской и указывают, что ее девичья фамилия — Дубровская.

В частности, Transparency обнаружили в украинском реестре прав на недвижимое имущество, что за Натальей Владимировной Дубровской числится квартира площадью около 30 кв. м в Донецке на улице Римского-Корсакова.