"Перестрелял бы всех": российский наемник рассказал шокирующую правду о службе в "Л/ДНР"

111,5 т.
'Перестрелял бы всех': российский наемник рассказал шокирующую правду о службе в 'Л/ДНР'

Российский наемник рассказал "добровольцам из РФ" о том, что их ждет на самом деле на службе "Л/ДНР".

Слова Михаила Полынкова на своей странице в Facebook привел журналист Юрий Бутусов.

"Михаил Полынков - гражданин РФ, бывший московский копирайтер, в начале войны придумал выгодный бизнес - создал под "крышей" террориста Гиркина движение по вербовке наемников-"добровольцев" на войну на Донбасс и сбор средств для помощи "Новороссии". Полынков с этих средств и сам живет, поскольку до сих пор числится безработным", - пишет Бутусов.

Видео дня

Чтобы показать, что его структура лучше всех вербует наемников и заботится об их "трудоустройстве", Полынков решил написать объявление без приукрашивания, о реальностях службы в 1-м и 2-м армейских корпусах оккупационных российских войск на Донбассе, к которым должны быть готовы новички.

"Бухает и дует процентов 96 защитничков русского мира. От этого потери. От этого травмы. От этого всякая х*йня случается. Взрывают, стреляют, режут друг друга из-за куска п*ды. Так что добавлять алкашей к общей массе. Зачем? Вдруг из-за них пострадает мирняк или нормальные люди? Думаю, вы понимаете. А если вы все же скажете: "Я меру знаю!". Это я слышал от обоссаных и заблеванных мразей, которые не могли встать на ноги, но кричали, что способны воевать", - пишет Полынков.

"Не знаю как другие командиры, я бы просто их застрелил при объявлении боевой тревоги и спокойно пошел выполнять свои задачи. Пострадавшие по вине этих б*ядей, мне бы были совершенно не нужны. Думаю, желание быть застреленным, как псина, своим же командиром, за то, что по вашей вине кто-то погиб... Сомнительное удовольствие. Бухайте дома", - добавил он.

Полынков также сообщил, что наемники на Донбассе должны сами себя обеспечивать всей необходимой амуницией.

"Если не учитывать того факта, что один черт вы все это будете покупать там. А вы будете покупать это. За свои деньги, естественно. Начиная от обуви и заканчивая знаками различия. Это не считая того, что на нужды "подразделения" тоже отстегнуть придется. На бухло советникам и духи их шлю*ам.... Бррр.... Простите. На нужды штаба, конечно", - рассказал Полынков.

Он добавил, что необходимого медицинского обеспечения там нет.

"Те сосульки, что по штату занимают должности санитаров, на 99 процентов - подстилки штабных. Конечно, бывает, что толковые медики попадаются. Но крайне редко", - подчеркнул Полынков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российские военные на Донбассе "ушли в загул" после "получки"