Кровавая стрельба в Днепре: украинцам указали на важный момент

29,0 т.
Кровавая стрельба в Днепре: украинцам указали на важный момент

Жестокое убийство в Днепре бойцов АТО показало, что украинцам сегодня необходимо самостоятельно вооружаться и обеспечивать свою безопасность.

Такое мнение высказал волонтер ВСУ Мирослав Гай в своем Facebook.

"Итак, смотрим на ситуацию. Четыре бандита VS четырех АТОшников. У первых – эффект неожиданности и несколько автоматов Калашникова. У вторых – опыт войны, побратимство, умение вести себя в экстремальной ситуации и один травмат и карабин на четверых", - отметил он.

"В результате у ребят-военных двое погибших и двое раненных, а у четырех бандитов ранены все. Любой спец Вам скажет, что в такой ситуации были бы вместо АТОшников обычные гражданские или те же бандиты, и они погибли бы, а нападавшие ушли бы. Стоило не растеряться и дать отпор, как титушки, з*ссав, ретировались. Карабин и травмат испугались, имея автоматы. А еще спрашивают, почему Майдан их победил?" – подчеркнул волонтер.

Видео дня

Как заявил Гай, "не нужно терпеть бандитов, нужно объединяться в громады, вооружаться легальным оружием и тренироваться. Проходить курсы по тактической подготовке и медицине. Учится стрелять, попадать, изучать рукопашный бой. И давать отпор".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появились видео стрельбы в Днепре.