"Разбитые" прокуроры и циничный беглец: топ ДТП в Украине за два дня

15,3 т.
'Разбитые' прокуроры и циничный беглец: топ ДТП в Украине за два дня

Практически ежечасно в сети появляются сообщения о серьезных авариях. Тем временем власти утверждают, что будут делать реальные шаги по урегулированию дорожной ситуации: разработают программы по снижению числа ДТП, улучшат качество дорог, запустят работу дорожной полиции. Было бы неплохо, если б эти планы реализовались и дали положительный результат, поскольку обстановка на дорогах Украины остается очень напряженной.

"Обозреватель" продолжает публикации о ситуации с ДТП. Вот несколько резонансных аварий, которые произошли в Украине в 13 и 14 июня (по состоянию на 20:00).

Чудовищное ДТП произошло на трассе Киев-Чоп недалеко от Львова. В результате лобового столкновения легковушки Opel и микроавтобуса Mercedes Sprinter погибли три человека. Установлено, что 33-летний водитель Opel не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и столкнулся с бусом.

Видео дня

"В результате водитель и пассажирки легкового автомобиля погибли на месте происшествия. Более десяти пассажиров буса обратились за медицинской помощью", – рассказали в полиции.

В городе Дергачи Харьковской области произошло циничное ДТП: водитель ГАЗ сбил пешехода и скрылся с места происшествия, бросив того умирать на дороге.

"В результате происшествия пострадавший получил тяжелые телесные повреждения и скончался на месте", - говорят в пресс-службе полиции.

В Киеве рядом с Протасовым Яром в ДТП попали военные прокуроры. Автомобиль в котором ехали работники ведомства врезался в столб. По данным "Вартові.Еспресо", скорость, с которой двигался автомобиль, была высокой, поскольку от удара в авто практически разбило переднюю часть. Причины аварии будет устанавливать следствие.

  Всего ДТП Погибли человек Пострадали человек
За сутки 60 6 87
С начала года 9301 1077 11546

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Ранее сообщалось, в каких регионах Украины случилось больше всего аварий за январь-апрель 2017 года.