Убийцу Вороненкова похоронили тайно: опубликованы фото

39,5 т.
Могила Паршова

Убийцу экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Павла Паршова тайно похоронили в Павлограде Днепропетровской области на маленьком местном кладбище.

Как передает ТСН, тело Паршова около трех часов ночи вывезли из столичного морга и повезли в Днепропетровскую область.

Похоронили киллера рядом с могилой его дедушки.

Также отмечается, что попрощаться с Паршовым приехал автобус с его родными и близкими, однако, увидев журналистов, все скрылись с места захоронения.

Отметим, что позже в сети появились подробности похорон Паршова.

Как сообщал "Обозреватель", Денис Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева, когда направлялся на встречу с другим экс-депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. Экс-депутат получил одну пулю в шею, две в область лица, одну в живот и скончался на месте. 

Видео дня

Охранник погибшего смертельно ранил киллера, при этом сам получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. У киллера были прострелены легкие, также он получил ранение в ногу и голову, в результате чего умер в больнице.

Убийцей Вороненкова оказался 28-летний экс-боец Нацгвардии Павел Паршов, уроженец Севастополя, проживавший в Днепре. По словам члена коллегии МВД, народного депутата Антона Геращенко, Паршов был "пророссийски настроенным фашистом" и, вероятно, имел причастность к аннексии Крыма.