Под флагом с руной: стали известны подробности похорон убийцы Вороненкова

70,7 т.
Могила Павла Паршова

Гроб убийцы экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Павла Паршова, которого тайно похоронили в Днепропетровской области, перед погребением укрыли черным флагом.

Об этом на своей странице в Facebook написала корреспондент Инна Лысак.

"Очевидцы говорят, что на гроб родственники положили черный флаг с изображением белого круга и какой-то руны внутри. Вместо креста на могилу поставили вот этот символ", - написала она, прикрепив к посту несколько фото.

Как сообщал "Обозреватель", Паршова тайно похоронили на маленьком местном кладбище в Павлограде.

Напомним, Денис Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева, когда направлялся на встречу с другим экс-депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. Экс-депутат получил одну пулю в шею, две в область лица, одну в живот и скончался на месте. 

Видео дня

Охранник погибшего смертельно ранил киллера, при этом сам получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. У киллера были прострелены легкие, также он получил ранение в ногу и голову, в результате чего умер в больнице.

Убийцей Вороненкова оказался 28-летний экс-боец Нацгвардии Павел Паршов, уроженец Севастополя, проживавший в Днепре. По словам члена коллегии МВД, народного депутата Антона Геращенко, Паршов был "пророссийски настроенным фашистом" и, вероятно, имел причастность к аннексии Крыма.