newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Мать Оксаны Макар обещает не плакать на похоронах дочери

1,7 т.
Мать Оксаны Макар обещает не плакать на похоронах дочери

Сейчас тело Оксаны Макар везут из Донецка в ее родной дом. «Мы находимся в Херсонской области, выехали в 6.00, в пути будем еще минимум часа три», - рассказала мама умершей девушки Татьяна Суровицкая.

Видео дня

Женщина отметила, что вечером в их дом (военный городок, д. 25, кв. 83, поселок Красный Луч Жовтневого района Николаевской области. - Авт.) будут приходить близкие и друзья, чтобы побыть с Оксаной несколько минут, пишет "Сегодня".

«Предварительно отпевание назначено на 11.00, потом похороны», - рассказывает Суровицкая.

По словам женщины, только сегодня утром ей позвонили порядка двухсот человек, которые сообщили, что приедут проститься с Оксаной. «Со мной едет врач, но сейчас он мне особенно не нужен. Боюсь, что помощь понадобиться моим родителям и мне, когда гроб будут опускать в могилу...».

Татьяна рассказала, что похороны полностью оплатила глава комитета ВР по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

"Нет, я не буду плакать, - как будто сама себя убеждает женщина. - Оксанка рядом, она же все чувствует", - закончила разговор женщина.

Ранее Татьяна Суровицкая пообещала отдать собранные деньги другой жертве насилия в Николаеве - Александре Поповой, которая уже три недели находится в коме.

Напомним, Оксана Макар скончалась 29 марта в Донецком ожоговом центре. Причиной смерти девушки назвали обширное легочное кровотечение.

Больше информации об Оксане Макар читайте здесь.