Обыски в "Гулливере": Матиос рассказал о грандиозном проколе Клименко

139,3 т.
Обыски в 'Гулливере': Матиос рассказал о грандиозном проколе Клименко

Следователи Генеральной прокуратуры обнаружили в "Гулливере" тайный офис банка экс-министра доходов и сборов Александра Клименко "Юнисон".

Об этом заместитель генпрокурора – главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил на брифинге в пятницу, передает УП.

По словам Матиоса, было установлено существование "тайного офиса банка Юнисон, где установлено огромное количество документов, серверного оборудования, которое обслуживает всю медиа-империю и империю недвижимости Клименко".

Также на своей странице в Facebook он отметил, что на место обысков в "Гулливере" прибыли сотрудники охранной фирмы Клименко "Скиф".

Видео дня

"Клименко бросил в "бой" для защиты своей награбленной империи последние резервы - на обыски начали подъезжать здоровенькие ребята из охранной фирмы "Скиф", которая принадлежит Клименко . Предлагают дорогие толстые деньги за возвращение и неудаление скрытых документов. И так этот "Скиф" уместно приехал - мы как раз по решению суда и арестовали их автомобили. Не "Ланосы". Документируем их предложение. Снимать кино будет "Юнисон синема", иронизирует Матиос.

Как сообщал "Обозреватель", в пятницу, 14 июля, Генеральная прокуратура, военная прокуратура и Нацполиция в рамках расследования дела против Александра Клименко провели обыск в офисе медиахолдинга "Вести", который находится в здании торгово-развлекательного центра "Гулливер".