Привет, Гиви! Озвучен прогноз, когда Москва уберет Захарченко и Плотницкого

67,1 т.
Александр Захарченко и Игорь Плотницкий

Лидеров террористических группировок "ЛНР" и "ДНР" Игоря Плотницкого и Александра Захарченко уберут, как только Москва примет решение вернуть оккупированные территории.

Видео дня

Такое мнение в эфире Обозреватель.LIVE высказал заместитель директора Украинского института исследования экстремизма Богдан Петренко.

"На сегодняшний день есть тенденция — уровень ненависти к Захарченко и Плотницкому настолько высокий, что их вхождение в Украину не будет воспринято очень многими украинцами. Поэтому как только Россия примет решение о полном сливе Донбасса, сразу же будут "успешные покушения украинских ДРГ" на Плотницкого и Захарченко", — отметил эксперт.

При этом, по его словам, вместо них будут поставлены вполне приемлемые персонажи — человека не военного, например, какого-нибудь ректора.

"Эти люди будут больше восприниматься как в Украине, так и на временно оккупированных территориях", — подчеркнул Богдан Петренко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Петренко заявил, что у России есть три варианта поведения в деле о сбитом 17 июля 2014 года Boing рейса МН17 возле украинского Тореза.