Киевлянин принял пьяного мужчину за "караванского стрелка"

2,1 т.
Киевлянин принял пьяного мужчину за 'караванского стрелка'

Мужчина, которому показалось, что в доме по ул. Рейтарской в Киеве находится убийца охранников из столичного ТРЦ "Караван", сообщил об этом по номеру "102". После милицейской проверки данная информация не подтвердилась.

Как сообщили "Интерфакс-Украина" в столичном главке милиции, в пятницу по линии "102" поступил звонок с сообщением о том, что в доме по ул. Рейтарской на пересечении со Львовской площадью находится человек, похожий по ориентировке на злоумышленника, расстрелявшего охранников ТРЦ "Караван".

Сотрудники милиции выехали на указанному адресу для отработки поступившей информации. Как выяснилось, мужчина, о котором говорил заявитель, совершенно не похож на разыскиваемого убийцу. По предварительной информации, человек, на которого указал звонивший, находился в нетрезвом состоянии возле этого дома.

Видео дня

В главке подчеркнули, что милиция в обязательном порядке реагирует на подобные телефонные сообщения. При этом предпринимаются все меры, чтобы обезопасить как самих правоохранителей, так и окружающих.

26 сентября днем в Киеве охранник ТРЦ "Караван" на улице Луговой заметил, что один из посетителей украл товар, после чего предложил ему пройти в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся. Оболонский райотдел милиции возбудил уголовное дело.

За информацию, которая поможет в розыске злоумышленника, обещано денежное вознаграждение в сумме 100 тыс. грн.

В Интернете уже появилась полная видеозапись трагедии.

Киевлянин принял пьяного мужчину за "караванского стрелка"

Киевлянин принял пьяного мужчину за "караванского стрелка"

Киевлянин принял пьяного мужчину за "караванского стрелка"