"Сенсация" о "живом" Вороненкове: Максакова объяснила, как действуют росСМИ

94,6 т.
Мария Максакова

Вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова напомнила, что российские СМИ не впервые сочиняют такие "сенсации", как о ее "живом" супруге, который якобы живет в Израиле.

Видео дня

Об этом говорится на странице в Facebook Максаковой.

"Эти нелюди, когда с балкона Следственного комитета "выбросился" генерал Колесников стали распространять аналогичную чушь про то, что в гробу был не он. Приношу соболезнования его супруге. Каждый раз, когда они явно заходят за пределы "дозволенности", они пытаются так нелепо ретироваться", - написала она.

Максакова подчеркнула, что является живым укором пропагандистской машине, живя в Киеве.

"Не спилась, не потеряла формы и сути, своего характера и воли. Нанося, между прочим, гораздо больший идеологический урон стране, нежели когда семейная пара депутатов переехала в Киев и жила семейной жизнью. Может руководству страны стоит наконец задуматься, как горстка людей в погонах , породнившись с криминальными авторитетами в своих интересах манипулирует всеми остальными?" - написала вдова Вороненкова.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Максакова охарактеризовала "сенсацию" российских СМИ одним словом: "Тошнит".

Напомним, Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева, когда направлялся на встречу с другим экс-депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. Убийцей Вороненкова оказался 28-летний экс-боец Нацгвардии Павел Паршов, уроженец Севастополя, проживавший в Днепре. Максакова отказалась выяснять детали убийства мужа.